AGUACATES CON ANCHOAS
Calorías/ración: 325
Preparación: 10 min.
Dificultad: Fácil
Comensales: 4
INGREDIENTES:
2 Aguacates
1 Lata de anchoas
8 Tomates cherry
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre balsámico o de Módena
El zumo de 1/2 limón
PREPARACION:
- Pelar los aguacates y cortarlos en lonchas más bien finas.
- Colocarlas en una fuente y humedecerlas con el zumo de limón para que no se oscurezcan.
- Poner encima de los aguacates las anchoas, previamente escurridas de su propio aceite.
- En un bol echar dos cucharadas de aceite de oliva, una cucharada de vinagre balsámico y sal (CUIDADO SI LAS ANCHOAS YA ESTÁN SALADAS, en este caso: muy poca y sobre el aguacate), remover enérgicamente y regar la fuente con esta salsa.
- Decorar con los tomatitos y dejar reposar 10 minutos antes de servir.
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