jueves, 18 de abril de 2013

LECHUGAS RELLENAS: ELIMINA KILOS DE UNA MANERA SANA

Ensalada de Lechugas Rellenas 
Ingredientes:
1 pepino pequeño
1 cogollo de lechuga 
6 champiñones pequeños 
12 rabanitos 
8 tomates cereza, 
2 cebolletas 
2 calabacines pequeños 


Para las salsas: 


400 ml de aceite de oliva 
4 cucharadas de miel de acacia 
50 ml de zumo de lima 
70 ml de vinagre blanco 
unas ramitas de estragón 
pimienta negra 


Preparación:


Lavar y escurrir bien las verduras. Separar las hojas de lechuga y dejarlas enteras. Cortar el pepino y los champiñones en láminas finas, y los calabacines, las cebolletas, los rabanitos y los tomatitos en rodajas. 
La salsa anisada 
Picar las hojitas de estragón. Verter en un cuenco 200 ml de aceite y mezclar con el vinagre, el estragón picado y pimienta negra machacada. 


La salsa agridulce 
Mezclar en otro cuenco el aceite restante con la miel y emulsionar con el zumo de lima. 


Presentación 
Disponer en los platos las hojas de lechuga con la parte cóncava hacia arriba y repartir por encima las verduras. Para degustar, enrollar las hojas de lechuga encerrando los ingredientes y remojar en las salsas.

2 comentarios:

  1. que chulas quedan

    http://losviajesysibaritismosdeauroraboreal.blogspot.com.es/

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