Merluza con leche de coco... exotismo dietético en tu mesa. Incvuso para sorprender a invitados. Un plato sano e ideal para perder peso
Dificultad: Fácil
Preparación: 20 mn
Cocción: 40 mn
Ingredientes (para 4 personas)
Filetes de merluza: 750 grs
Leche de coco: 200 ml
Morrón verde: 1
Lima: 1
Cilantro: 1 atadito
Aceite o rocío vegetal
Sal y pimienta
Preparación
- Lavar el morrón, cortarlo por la mitad y retirar el tallo, las semillas y la parte blanca. Disponer sobre una hoja de alumnio, agregar un poco de aceite de oliva. Encerrar en el aluminio y llevar al horno a 180ºC durant 30 mn. El morrón debe quedar bien tierno. Dejar enfriarse un poco y sacar la piel. Cortar en tiras. Reservar.
- Lavar el cilantro y picarlo, descartando los tallos. Reservar.
- Lavar los filets de merluza. Cocinarlos en una sartén con un poco de aceite o rocío vegetal. Dejar cocinarse unos 4 minutos de cada lado. Salpimentar.
- Mientras tanto, preparar la salsa de coco: En una olla, verter la leche de coco. Calentar a fuego bajo hasta que hierva. Agregar el morrón y dejar hervir unos minutos. Salpimentar.Agregar el jugo de lima a último momento.
- Servir los filetes de merluza con la salsa de coco y morrón bien caliente. Decorar con el cilantro. Acompañar con arroz integral o arroz basmati.
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