domingo, 17 de febrero de 2013

RECETA DE ARROZ IDEAL PARA PERDER PESO



Esta forma entre otras muchas de preparar el arroz, consituye una forma sana y nutritiva de alimentarnos con un propósito de bajar el peso. Sin muchas complicaciones, verás lo sencillo que resulta de preparar.
Entiéndanse las cantidades como individuales y para un solo comensal.

INGREDIENTES:

  • 300 gramos de arroz blanco
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 limón
  • sal, pimienta
  • perejil cortado
  • un poquito de orégano
PREPARACIÓN del arroz:

  • Hervimos al arroz al natural durante 20 minutos en agua ligeramente salada.
  • Después de escurrir, enjuagamos brevemente con agua fría.
PREPARACIÓN DE LA SALSA:
  • En una sartén pequeña mezclamos el aceite, el zumo del limón, la pimienta, sal, perejil y orégano.
  • Dejamos que se haga a fuego lento removiendo  con frecuencia hasta conseguir una consistencia no muy espesa.
  • Si lo deseamos, una pizca de pimenton resulta idel
Apartamos, vertemos sobre nuestro arroz mezclando bien y que aproveche.

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