Esta forma entre otras muchas de preparar el arroz, consituye una forma sana y nutritiva de alimentarnos con un propósito de bajar el peso. Sin muchas complicaciones, verás lo sencillo que resulta de preparar.
Entiéndanse las cantidades como individuales y para un solo comensal.
INGREDIENTES:
- 300 gramos de arroz blanco
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 limón
- sal, pimienta
- perejil cortado
- un poquito de orégano
PREPARACIÓN del arroz:
- Hervimos al arroz al natural durante 20 minutos en agua ligeramente salada.
- Después de escurrir, enjuagamos brevemente con agua fría.
PREPARACIÓN DE LA SALSA:
- En una sartén pequeña mezclamos el aceite, el zumo del limón, la pimienta, sal, perejil y orégano.
- Dejamos que se haga a fuego lento removiendo con frecuencia hasta conseguir una consistencia no muy espesa.
- Si lo deseamos, una pizca de pimenton resulta idel
Apartamos, vertemos sobre nuestro arroz mezclando bien y que aproveche.
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