La cocina dietética no debe ser obstáculo para alimentarnos bien y mucho menos para no poder saborear platos tan ricos como este. De origen asiático, resulta un plato con una prestancia especial y que además podemos utilizar para quedar pero que muy bien.
Receta asiática: Gambas con Leche de coco
Dificultad: Muy fácil
Preparativos : 10 mn
Cocción: 10 mn
Ingredientes (para 5 personas)
Gambas: 600 grs
Leche de coco: 400 ml
Vino blanco: una copa
Laurel: 3 hojas
Aceite de oliva: 2 cucharadas
Curry: 3 cucharaditas
Lima: 1
Gengibre
Sal
Preparación
En un wok, saltear las gambas en aceite de oliva durante 2 a 3 mn. Agregar el vino blanco y dejar cocinarse un par de minutos más a fuego moderado.
Verter la leche de coco y añadir el curry y el laurel. Salar. Revolver y dejar cocinarse unos 7 a 10 mn.
Retirar las hojas de laurel. Agregar un poco de gengibre rallado y el jugo de una lima. Revolver.
Servir con arroz blanco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario